Ümran Cakir
Verreist als Paar • September 2024WIR KOMMEN WIEDER.
Schlafqualität
Essensauswahl
Essen

Mit einem Satz Einmal Orange immer Orange. Wir waren das 7 mal in dem Schönen Hotel, kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben seh gut geschlafen,Die Matratzen waren sehr gemütlich genau so auch die kopfkissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ob es Früschtück,Mittag oder Abendessen war sehr lecker,und abwecklungsreich.Einen grosses Lob an den Küchen chef und küchen Personal. Natürlich auch die lieben kellner die sich sehr viel mühe geben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr zuvorkommend. Es betrifft alle Bereiche die in diesen Hotel tätig sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Feine sand strand,Es sind genügend liegen vorhanden,seh sauber da für sorgt der fleisige Strandboy Tamer.

Vorname:Ümran Cakir

Sehr geehrte Ümran Çakır im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlichst für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns nächstes Jahr erneut besuchen möchten. Wir freuen uns schon auf Sie. Mit freundlichen Grüssen HOTEL MANAGEMENT