- Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines, familiäres und sauberes Hotel mit tollem, freundlichen Personal und der super netten und lieben Gästebetreuerin SERAP
- Zimmer
Sehr sauber! Hier ein großes Lob an die Mitarbeiter des Housekeeping! Tägliche Auffüllung der Minibar und Kaffee und Tee
- Restaurants & Bars
Essen schön angerichtet, schmackhaft und lecker, niemals kalt, außer das kalte Büffet 😉. Lob an die Eröffnung des Beer House!! Dankeschön an den Service Manager für die tollen Cocktails am Pool!!
- Service
Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend! Bei Fragen konnte und die Gästebetreuerin Serap immer Auskunft geben
- Lage & Umgebung
Super zentrale Lage, wenige Gehminuten zum Strand (Shuttle mit dem freundlichen Ismael) Shoppingmöglichkeiten, in jede Richtung, in unmittelbarer Nähe. Dolmos Station gleich um die Ecke
- Sport & Aktivitäten
Abendannimation könnte noch verbessert werden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lothar und Petra |
Lieber Gast, Lothar & Petra im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.