Ein tolles Hotel zum überwintern. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren auf Empfehlung von Freunden im Hotel und waren sehr zufrieden.
Sehr sauber das gesamte Hotel, die Zimmer, die öffentlichen Toiletten sehr sauber und gepflegt.
Das Essen abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, nur waren die warmen Speisen leider oft kalt. Eine Mikrowelle stand uns dann zur Verfügung, als wir dies bemängelten. Es gab außerdem immer frisches Obst, leckere Torten und Kuchen.
Das Personal in den Bars, Restaurant, Rezeption und Gastrelation sehr freundlich und aufmerksam. Miihriban, Mihat, Burcin und Gülten seien stellvertretend genannt, sehr freundlich uns umsichtig wurden wir bedient. Aishe von der Gastrelation war eine sehr kompetente Ansprechpartnerin und war immer für uns da.
Lage in der zweiten Reihe, von anderen Hotels umgeben. Ein kleiner Spaziergang zur Promenade, zum Strand und zu den Geschäften. Im Winter überhaupt kein Problem, kein Krach aus den umliegenden Hotels.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse