Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es war das was wir gesucht haben .Schon der Lobby der schön eingerichtet war mit den schönen Möbeln undl die Malerei an der Decke wunderschön,das ganze präsentiert sich gut
Unser Zimmer war setlich vom Hotel wir konnten jeden morgen den Sonnenaufgang beobachten und fotografieren , wir hatten ein großes doppelbett und ein Einzel Bett plus ein Sofa ,Fernseher ,Kühlschrank war täglich aufgefüllt wir hatten ein Wasserkocher,haben Bademäntel vorgefunden Wir haben gut geschlafen.
Das Essen Es war alles gut gewürzt es hat uns gut geschmeckt, war vielseitig für jeden was dabei,schon früh am Morgen die Dame die eier kochte hat uns immer fröhlich begrüßt ein Dankeschön. die vielen Käse Sorten salate Obst und Gemüse Mittag und Abend Essen verschiedene Gerichte,haben sehr lecker geschmekt und gut zubereitet auch die schönen Torten kuchenwir waren sehr zufrieden
Das Personal war immer zur Stelle sie haben uns verwöhnt einen Dankeschön an alle sie waren alle sehr freundlich und nett
Die fahrt vom Flughafen war eine knappe Stunde das geht, vom Hotel aus könnte man zu allen Geschäfte hinlaufen und zum Dolmusch-bus nach Side oder woanders. Der Strand war nicht weit 350 Meter es führ ein Hotel eigene bus kostenlos
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zü dürfen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse