Tina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne.

Ein schönes kleines Hotel.Man kommt an und fühlt sich wohl.Uns gefällt es sehr gut,daher kommen wir gerne immer wieder.

• Gut
  • Sind mit TV, Wasserkocher,Kühlschrank,(der täglich mit Getränke befüllt wird) ausgestattet.

• Das Essen ist sehr vielfältig,aber könnte ein bisschen abwechslungsreich sein.Die Kellner sind alle super freundlich, fleißig und nett. Leider ist der neue Restaurant Manager sehr arrogant und nicht sehr freundlich. Das waren wir bis jetzt anders gewohnt.

• Das Personal ist einfach top.Ob Rezeption,Animation,Kellner oder Putzfee.Jeder ist behilflich, immer nett und freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation mit Hasan und seinem Team ist einfach spitze.

• Bis zum Flughafen ist es ca.1 Stunden. Der Strand ist in 10 Min zu Fuß erreichbar. Ansonsten fährt alle paar Minuten ein Shuttle.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tina

Lieber Gast, Tina im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament