Das Hotel wurde uns empfohlen von unserem Reisebüro und wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist nicht riesen groß und sehr sauber. Überall war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Modern, sauber und alles da was man braucht.
Für jeden etwas dabei und lecker die Auswahl ist groß. Gerne könnte man noch mehr türkisches essen anbieten.
Alle freundlich und Hilfsbereit durch und durch. Egal ob im Hotel, am Strand, bei den Massagen oder die Fotografen die echt super Bilder machen.
Nicht weit zum Strand und wenn man nicht laufen möchte fährt ein E-Shuttle den ganzen Tag hin und her. Super alternative als diese stinken Buse die sonst immer fahren. Auch einkaufes Möglichkeiten gibt es mehr als genug in alle Richtung gut zu erreichen zu Fuß. Wenn man nach Side oder Manvgat möchte ca 15-20 mind fahrt.
Wellness wurde ausgiebig genutzt es war super die Massagen und Haman ist einfach Top. Der Herr der ich um alles kümmert ist freundlich und Hilfsbereit und hat alles im griff da fühlt man sich gut aufgehoben und man kann super entspannen. Wir waren am Meer und am Pool. Beides gut wir haben auch immer eine Liege bekommen es war immer was frei. ( Sind aber auch keine Ferien vllt sieht es da anders aus) Es gab dort die typischen Angebote wie Wassergymnastik, Volleyball, Dart u.s.w völlig ok. Die Shows oder Partys am Abend waren auch gut. Auch da für jeden was dabei. Mal gemütliche mit Vorführungen wie Bauchtanz oder Akrobatikshow und mal richtig mit Party soweit die Gäste da mit gemacht haben mit super Musik vom DJ. z.b Schaumparty oder Cocktailparty.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Natascha im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament