- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel. Hygiene wird da gar nicht beachtet. Tassen und anderes Geschirr sehr schmutzig. 1 Morgen konnte ich erst die 4.Tasse!!! benutzen. Die Gläser hatten teilweise Fettfinger drauf ( nicht von uns) oder waren milchig. Im Zimmer bei Einzug war der Fussboden sehr sandig, unter den Betten haben wir gar nicht erst geschaut.
wie schon oft beschrieben...Daumen runter
Frühstück, Mittag und Abendessen ok aber mehr nicht. Man wurde satt.
Man gibt sich Mühe um die Gäste zu halten, aber viele Stammgäste schimpften auch - wollen nicht wieder kommen.
Super Gegend. Transfer zum Hotel und zurück war ok.
-soft Animation - wie im Katalog beschrieben, darum waren wir abends immer auswärts um uns zu amüsieren - man hat ja schliesslich Urlaub
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr traurig darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht wie erhofft verbracht haben. Wir werden Ihre Kritikpunkte aufnehmen und uns für die Zukunft verbessern, dennoch waere es schön wenn Sie vor Ort mit uns über diese Punkte gesprochen haetten. Wir wünschen Ihnen schöne weitere Urlaube. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel