Mary (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Unbedingt renovieren

Schlecht

Ich weiss, die Sterne sind türk. Kategorie aber auch dafür ist das Hotel in Allem sehr schlecht. Wie schon oft beschrieben, es müsste dringend repariert werden. Mobiliar kaputt, fussboden rissig, Handtücher und Bettwäsche teilweise zerschlissen, schmutzig.....Statt das ganze Jahr offen zu lassen, sollte man lieber schliessen für 2 - 3 Monate und Reparaturen zu machen. Kalk bekommt man auch ohne Chemie weg mit Essig oder Zitrone. Die WC Brillen sind auch wacklig - nicht passgerecht. Das sagen sogar "alte" Stammgäste, die wollen auch nicht mehr dorthin für den Preis kann man mehr erwarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Mary

Liebe Mary, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind traurig, dass Ihr Urlaub bei uns nicht wie vorgestellt verlief. Wir sind ganzjaehrig dabei immer einzelne Elemente auszutauschen und zu erneuern. Ich habe mir Ihre Kritikpunte notiert. Um diese besser zuordnen zu können bitte ich Sie mir Ihre Zimmernummer mitzuteilen (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen schöne weitere Urlaube. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel