Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Lage, wunderbar!

Tolles, kleineres, sehr modernes Hotel mit dem gewissen Charme. Waren zum 2. mal in diesem Hotel. Wunderbarer Service, immer freundliche Mitarbeiter, perfekte Lage, was will man mehr...

• Gut
  • Nicht übermäßig groß, aber sehr gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Immer sehr gute Reinigung. Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Begehbare, sehr große Dusche.

• Ob Früh, Mittag, Abend oder zwischendurch, das Essen ist echte Spitzenklasse! Die Gefahr, mit ein paar Kilo mehr nach Hause zu fahren aber dadurch leider auch... :))

• Toller Service! Mitarbeiter sind immer freundlich, auch ohne Trinkgeld! Die Gästebetreuerin Ayse Ö. liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab und erfüllt ihn prompt! Besser geht es nicht!

• Lage perfekt, ca. 6-7 gemütliche Gehminuten vom breiten, feinen Sandstrand. Jede Menge Shoppingmöglichkeiten in der direkten Nähe. Ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.

Fitnessstudio, Hamam, Innenpool, Tischtennis usw., alles da.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Heiko

Merhaba Heiko, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin