kleines schönes Hotel mit lieben Service ,schöne Zimmer,gute und abwechslungsreiche Küche,sauber einfach nur schön. Gästebetreuerin Eische ist für jeden da wenn es Probleme oder Anregungen gibt.Waren zum 3.mal im Hotel das letzte mal über Silvester was einfach absolut war.Eine sehr schöne Party wurde da auf die Beine gestellt.Immer wieder gerne,nur zu empfehlen.
täglich gereinigt wir hatten neue Matratzen,Bad gut sauber,Schrank ,Safe ,Minibar täglich befüllt
Essen war gut und abwechslungsreich,im Speisesaal immer Platz Tische sehr sauber und immer frisch eingedeckt
Personal sehr nett,haben alle Fragen und Wünsche erfüllt,Gästebetreuerin Eische sehr nett
Fahrt ca.1 Stunde,sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, liegt zentral, zum Strand ca 10 Gehminuten, andere Orte sind schnell mit dem Bus zu erreichen
- Sport
Fitness und Wellnes wird angeboten,wir nutzen es aber nicht,sind Strandgänger,Pool geht auch
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronald |
Merhaba Ronsyl, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin