Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gute Animation trotzdem ruhig. Große Auswahl an leckerem Essen. Strandbereich sauber, gute Strandbar.
Sehr sauber, modern eingerichtet, nette und gründliche Reinigungskräfte.
Super Auswahl, lecker, Themen Abendessen mit viel liebe zum Detail. Auch Mittagessen an der Strandbar mit etwas weniger Auswahl, was allerdings mehr als ausreicht.
Das (Service-)Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend, besonders an der Strandbar. Leere Getränkegläser werden schnell abgeräumt und nachgeschenkt. Auch das Geschirr wird flott abgeräumt. Einziger „Kritikpunkt“: gerade abends während des Animationsprogramms hätten 1-2 Kellner mehr gut getan. So hätten sich die Kellner weniger stressen müssen und das Getränke nachschenken wäre hier schneller gegangen. Alles in allem war trotzdem alles in Ordnung.
Das Hotel liegt etwas weiter weg von der Altstadt von Side, hat allerdings alles an Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Dolmus ist man in ca 15-20 min in der Altstadt. Es hat keine direkte Strandlage, allerdings ist man in ca. 10 min zu Fuß dort, alternativ fährt von 8-18 Uhr ein Shuttlebus alle 5Min zwischen Strand und Hotel mit einem sehr netten Fahrer. Was auffällt ist, dass die Ecke sehr dicht bebaut ist und man von Hotels direkt umgeben ist, was allerdings nicht wirklich stört.
Gute Animation, fittensraum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kevin Werner |
Hallo Lieber Kevin, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse