Das Hotel ist super! Wir wollten es dieses Jahr einfach in ein etwas kleines Hotel - das war die richtige Entscheidung! Von Anfang bist Ende unseres Aufenthaltes alles perfekt gewesen. Ein Riesen Lob auch an den Animationschef Erkan! Top Arbeit geleistet, immer Ansprechbar gewesen und immer gute Laune gehabt. Er macht das Hotel noch positiver, als es schön ist! Genauso einen Riesen Dank an Dj Hasan immer Top Musik gespielt, genauso positiv und freundlich gewesen! Mitarbeiter, Kellner, Putzfrauen, Koch alle super nett gewesen. Wir kommen definitiv wieder!
Das Zimmer war schön groß. Nicht zu viel und nicht zu wenig! Einfach perfekt! Unser Zimmer wurde regelmäßig und der netten freundlichen Putzfrau geputzt!
Super Service! Kellner alle super nett und freundlich gewesen! Ich bin ein Mensch, selbst im 5* Hotel muss ich nicht bedient werden, dennoch haben die Kellner drauf bestanden mir die Getränke zu holen! Ein Riesen Dank an alle!
Die Lage war Top! Um das Hotel konnte man abends schön einkaufen oder auch nur bummeln gehen!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sevin |
Hallo Liebe Sevin, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse