Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Das ist ein kleines aber feines Hotel und wir waren ja nicht zum ersten Mal da. Das Hotel hat keine Strandlage, aber im Sommer fährt ein Shuttel oder man läuft 5 Minuten zu Fuß.

• Es wurden im ganzen Hotel neue Matratzen angeschafft. Wir haben super geschlafen. Das Zimmer war nicht abgewohnt, immer sauber. Alles da was man benöigt, findet man. Desweiteren wurde die offene Raucherlougne abgetrennt und eine weitere geschlossene Sitzmöglichkeit geschaffen.

• Gut
  • Das Essen war gut wie immer, man findet immer was. Nur manchmal war es schon etwas kalt. Aber vielleicht liegt es ja auch daran, dass es immer wieder Gäste gibt, die nicht lesen können oder wollen, sondern gleich den Deckel hoch und ewig gucken müssen.......... und danach den Deckel offenlassen :( Auch haben wir das Restaurant - a la carte - italienisch genutzt. Dazu muß ich sagen, es war gut aber viel zu viel des Guten, etwas weniger wäre besser.

• Man kann gar nicht alle einzelnen Namen aufzählen, aber das ganze Personal war wieder mal der Hammer. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Silvsterparty war sehr gut gelungen. Auch da ein dickes Lob an das gesamte Team vom Orange Palace. Die Gästebetreuerin Ayse hat auch immer ein offenes Ohr und versucht alles mögliche, vielen lieben Dank.

• Die Fahrt bis zum Hotel dauert ca 45 Minuten. Gut zu Fuß zum Shoppen

• Wellness
    • Sport

Der SPA - Bereich war wieder super, danke an das Team. Der Innenpool wurde neu gemacht, sieht sehr schön aus. Auch im Winter hat sich das Animationteam was einfallen lassen, obwohl es zur Zeit nur zwei sind, einmal der Erkan der am Strand Boccia übernommen hat und DJ Hasan das Dart spielen. Am Abend gab es ein unterschiedliches Programm sowie Karaoke, die Disco oder Livemusik. Hier ein dickes Lob an DJ Hasan und Erkan.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Merhaba Ilona, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin