Marco (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzfristig entschlossen und gut getroffen.

Kleines Hotel in zweiter Reihe, ruhig, nicht überlaufen. Für unsere kurzfristige Reise über Silvester inklusiver toller Party bestens geeignet. Ein neuer Sitzbereich im Bereich der Lobbybar ist hinzugekommen. Der Innenpool wurde auch erneuert.

• Im ganzen Hotel sind vor kurzem neue Matratzen angeschafft worden; wir haben selten besser geschlafen. Die Zimmer sind nicht abgewohnt und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war wieder schmackhaft, und gefunden haben wir immer etwas. Leider war das Essen manchmal kalt. Italienisch a la Carte: Ein 5 Gänge Menü, war lecker aber viel zu viel. Bei den Gängen 2-5 hätte die Hälfte wirklich ausgereicht.

• Alle Angestellten, von den Kellnern, über das Animationsteam bis zur Gästebetreuerin Ayse und zum Managment waren immer um das Wohl der Gäste bemüht. Freundlich, hilfsbereit, nichts war zuviel und alle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote waren genügend vorhanden, selbst beim reduzierten Animationsteam Erkan und DJ Hassan konnte noch Dart und Boccia gespielt werden. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich. Wellness war wieder einmal sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Merhaba Marco, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin