Wir sind zum ersten mal im Orange Palace gewesen , die vielen positiven Bewertungen konnten wir nicht glauben. Vorort konnten wir uns überzeugen das die vielen Positiven Bewertungen vollgerechtfertig sind. Ein Hotel mit wohlfühl Charakter. Wir waren mit allem bereichen sehr zufrieden.Das Essen sehr gut, speißesaal sehr sauber und Hygienisch.Zimmer sehr sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. Das gesamte personal angefangen von der Putzfrau alle sehr sehr nett. Wir wurde zur jederzeit freundlich begrüßt und haben uns sehr willkommen gefühlt.Strandbar Essen war sehr gut, auch mehrere Fleischsorten und Obst sehr leckere Nachtisch. Zentral gelegen alles sehr schnell erreichbar. Wir kommen auf jeden fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Merhaba Angelika, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse