Florian (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

ein Hotel was schon viele Jahre hinter sich hat aber was man ihm nicht ansieht. es liegt in Strandnähe und daher für den Badeurlaub auch bestens geeignet.

• unser Zimmer 2103, kann sich sehen lassen. auch wenn das Hotel schön in die Jahre gekommen ist, sieht man es ihm nicht an.

• das Essen schmeckt sehr gut, hier gibt es einen Grillbereich der wirklich lecker gewürztes Fleisch zubereitet, im Innern findet man alles was man braucht und man wird satt.

• Wir hatten unsere kleinen Startschwierigkeiten, aber das konnte alles in eine gute Richtung gelenkt werden. Zumindest kann man sagen, dass das Hotel mit der Gästebetreuung Funda einen Guten Fang gemacht. hier wird auf Belange eingegangen und eine schnelle Umsetzung kann man hier erwarten

• die Umgebung ist natürlich Umgeben von vielen Basaren sowie nicht weit weg vom Strand.

der Poolbereich ist im Gegensatz zu dem Hotel eher klein. daher sind die Aktivitäten begrenzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es freut uns sehr zu hören, dass unser Team dies zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team