Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub

Sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit gutem Flair. Erholung wird groß geschrieben. Es wird großer Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt.

• 24qm großes Zimmer für drei Personen perfekt. Sauberes Bad und großer Balkon. Bequeme Betten, großer Kleiderschrank und ein zusätzliches gemütliches Sofa runden den Komfort des gesamten Raumes ab.

• Es gibt ALLES was man zu den einzelnen Mahlzeiten essen kann und noch ein bißchen mehr! Eis am Pool, Waffeln am Strand, Cocktails, Snacks und A la carte Menu! Super!!! Liebe Grüße an den Restaurant Chef & danke für die leckeren Cocktails! 😋 Bis zum nächsten Mal! ❤️

• Alle Angestellten dieses Hotels sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Der Service ist perfekt! Es herrscht eine sehr gute Stimmung im Team! Dankeschön an Mustafa ❤️ und sein Team an der PoolBar & Dankeschön an Harun ❤️ und sein Team an der BeachBar!!!! Ihr seid einfach alle spitze! ❤️

• Angenehme Lage. Strand ist fußläufig zu erreichen. Strandshuttle fährt regelmäßig. Shopping Mall in direkter Nähe.

Morgens und nachmittags Boccia am Strand & Wassergymnastik im Meer, Vormittags Dart, nachmittags Wasserball im Hotel. Die Liegen am Strand und der hoteleigene Strandabschnitt werden perfekt von Beach Boy Tamer ❤️ gepflegt & immer sehr freundlich hergerichtet und sauber gehalten! Großes Lob & herzlichen Dank für alles! ❤️

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es freut uns sehr zu hören, dass unser Team dies zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team