Florian (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht sein!

Wir reisen seit über 12 Jahren in die Türkei und ich muss sagen das war das schlechteste Hotel was wir in diesen Jahren hatten. Hier nur ein paar Stichpunkte: Fliesen sind im Poolbereich defekt sodass sich unser Sohn fast die Füße aufgeschnitten hat. Wenn Fliesen ausgetauscht wurden waren es Fliesen mit der Abriebs Klasse A und nicht wie vorgeschrieben Klasse C sodass man sich jedes Mal vor der Rutsche fast hinlegt. Vor 4 Tagen fing es auf einmal an beim Außen grill zu brennen kein Mitarbeiter war vor Ort sodass wir Gäste Mitarbeiter holen mussten. Einen Fluchtweg gab es auch nicht sodass wir mit unserem kleinen Kind durch den Rauch mussten. Vor 3 Tagen haben wir bemerkt das, dass ganze Eis was in der Truhe ist geschmolzen ist. Wir dachten das es ausgetauscht wurde aber glauben können wir ja lange. Vor 2 Tagen wollte ich ein Eis für mein Kind holen und merkte das es immer noch das gleiche Eis ist was aufgetaut war. Ich habe die Mitarbeiter darauf angesprochen und die haben nur mit den Schultern gezuckt. Bakterien gibt es in der Türkei nicht. Das Service Personal und die Putzfee waren super das kann man nicht anders sagen. Nachdem mein Schwager eine Bewertung abgegeben hat wurde er von Mustafa eine halbe Stunde zugetextet er soll doch bitte seine Bewertung ändern. Man sollte schon Kritik annehmen und was verändern. Nach der Bewertung hat Mustafa kein Wort mehr mit uns gesprochen was ja sehr Professionell ist. Beim Auschecken kam nicht einmal die Frage: wie war der Aufenthalt? Eine gute Reise wurde auch nicht gewünscht. Vielleicht ist es jammern auf hohem Niveau aber das muss jeder für sich entscheiden. Das Positive ist das wir nette Leute kennengelernt haben und mit denen nächstes Jahr in ein anderes Hotel Fliegen werden.

• Restaurant & Bars

• Service