Aschmoneit Mathias (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann man Bedenkenlos weiter empfehlen

Essen war reichlich ,dabei sehr vielfältig . Bedienung freundlich und Hilfsbereit . Für Kinder über 6 Jahren nicht so gut geeignet.Ansonsten ein Klasse Hotel mit sehr guten Management

• Familien Zimmer war Super und immer gut gesäubert, Kühlschrank wurde immer nachgefüllt (kostenlos). 2 Fernseher vorhanden und Balkon.Betten waren sehr gut

• Super aus Wahl an allen Gerichten Keinen Schlangen oder warte Zeiten Themen Abende thüringischen Abend Usw. Tollen Speisen gut Beschriftet

• Alle wünsche Erfüllt Blumen zum Hochzeitstag beschaft und ein Tisch Dekoriert und mit den Sekt bereit gestellt

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca.1 Stunde Ausflugsziele wie Side oder Mama hat gut zu erreichen

Animation waren sehr zufrieden und freundlich gefüllt hast Dart Botscha Wassergymnastik Angeboten war sehr schön. . .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Aschmoneit Mathias

Sehr geehrte Mathias , Lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,