Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Alles bestens! Super Urlaub!

Das Hotel ist optimal. Wir hatten nichts auszusetzen. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren in den Osterferien dort, Wassertemperatur ca 20°C, Lufttemperatur 23°C! Auch wenn es mal regnet kann man sich wunderbar beschäftigen.

• Richtige Größe sogar für 4 Personen im Zimmer. Ausstattung hat gestimmt (Kühlschrank, Wasserkocher, Badewanne, Fön, Balkon, Klima, Safe, Telefon, Flachbildschirm TV) Schön große Betten. Zustand ohne Mängel.

• Wunderbar und abwechslungsreich. Es gab ein schönes Buffet-Restaurant und 4-5 A la Carte Restaurants mittags und abends (türkisch, amerikanisch, holländisch, japanisch und am Buffet gab es unzählige Küchenstile) bzw Snackbars. Qualität und Quantität haben gestimmt. Schade, dass sich so viele so reich am Buffet bedienen um dann die Hälfte stehen zu lassen! Unser Tipp besser immer nur einen Teil des Buffets genießen, dann bleibt auch die Abwechslung erhalten! Atmosphäre hat gestimmt! Trinkgelder hat sich das Servicepersonal redlichh verdient!

• Wir waren vollstens zufrieden. Jeder hat sich sehr viel Mühe gegeben. Man kann nicht verlangen das alle deutsch sprechen. Wer nur Deutsch reden will, sollte Urlaub in Deutschland machen! Zimmer waren immer sauber. Zusätzliche Services wie Arzt, Wäscherei und Kinderbetreuung kann man gegen Gebühr in Anspruch nehmen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Das Hotel ist in Kemer, ein kleiner, ruhiger Ort ca 1 Stunde von Antalya und hat einen Steinstrand. Der Fußweg in den Ortskern sind 10 min. In Kemer gibt es Geschäfte, aber keine Sehenswürdigkeiten, um Andenken zu kaufen reicht es (der türkische Honig ist toll). Viele Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten. Rundherum wunderschönes (Berg)Panorama.

Der Pool ist riesengroß. Es gibt 2 Rutschen. Die Kinderanimation gibt sich viel Mühe und ist abwechslungsreich, aber die Eltern sollen trotzdem in der Nähe bleiben! Wir haben sie nicht täglich in Anspruch genommen. Es gibt eine Kegelbahn, Spielhalle, Internetzugang (sowohl über Wlan als auch Gratis Computer Nutzung), Hallenbad, Sauna, Fitnessstudio, Tischtennis, türkisches Dampfbad... Es gibt mehrere Geschäfte im Hotel. Disco bzw Sportangebote haben wir nicht weiter genutzt, außer den Pool. Es stehen ausreichend Liegen mit Auflagen und Schirmen bereit am Strand und am Pool - auch wenn man erst spät aufgestanden ist! Beides ist ausgesprochen sauber! Wasser glasklar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise