Rolf (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Superurlaub in Klein- Amsterdam

Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr guten Lage. Es ist ca. 1km von Kemer Zentrum entfernt. Das Hotel hat sehr viele Zimmer und auch viele Restaurants und Bars. Ich hatte All-Inclusive gebucht und war sehr zufrieden. Man konnte von10 :00 bis 1:00 das alles geniesen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, welches sehr schön, geräumig und sauber war. Die ganze Anlage, sowie die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Es wurde den ganzen Tag immer wieder gereinigt. Es waren viele Holländer und Deutsche da. Ich muss sagen es war wieder mal ein sehr gelungener Urlaub. Das allgmeine Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Ich werde dieses Hotel auch wieder besuchen. Für mich war es ein sehr schönesHotel. Ich war in der ersten Dezemberwoche hier und hatte noch wunderbares Badewetter.

• Ich hatte ein Zimmer zur Sonnenseite, es war sehr schön, sauber und geräumig. Das Badezimmer war sauber. Es gab einen Flat-TV im Zimmer mit sehr vielen Programmen, wobei auch 5 deutschsprachig waren. Die Möbelierung war schön und auch der Boden war sehr gepflegt. Weiters vorhanden waren im Zimmer eine Kaffemaschine, ein Teekocher, ein Safe und ein Telefon. Die Minibar wurde jeden Tag befüllt un war im AI enthalten.

• Es gibt in dieser Anlage viele Restaurants und Bars.Die Qualität der Speisen war sehr. Getränkenachschub funktionierte problemlos. Es gab immer genügend zu Essen. Es wurde am Buffet immer nachproduziert. Das italienische Restaurant hat mir am besten gefallen, da man dort wunderbar bedient wurde. Der Küchenstil war landestypisch und auch international. Am Nachmittag gab es in der Konditorei auch Mehlspeisen die im AI enthalten waren. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich, manche sprachen auch ein wenig deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, und meistens umbis 12:00 bei mir im Zimmer Auch als ich noch 1 Kissen für das Zimmer möchte, waren dieses nach 10 min. auf meinem Zimmer. Die Kellner freuen sich sehr über ein kleines Trinkgeld und dankten das sofort mit einem sehr guten Service. In der Lobby war eine sehr nette junge Frau "EYLEM " die immer ein freundliches Lächeln hatte, sie sprach auch sehr gut deutsch und man konnte sich den ganzen Tag über mit seinen Problemen an sie wenden, die auch sofort gelöst wurden, DANKE EYLEM nochmals.

• Der Strand befindet sich direkt am hinteren Teil des Hotels. In das Zentrum von Kemer mit seinen sehr guten Einkaufsmöglichkeit braucht man mit einem gemütlichen Fußmarsch ca. 15 Minuten. Aber gleich neben dem Hotel beginnen die ersten Shops. Vom Flughafen dauert der Transfer ungefähr 50 Minuten. In Kemer gibt es einen sehr schönen Hafen mit einer ganz niedlichen Bucht, wo auch viele Angler ihr Glück versuchen ,die man mit einem gemütlichen Spaziergang in ca.30min. erreicht.

Es gibt einen gratis Internetzugang für AI-Gäste den man nutzen konnte.Es gibt im Hotelgelände Einkaufsmöglichkeiten die nicht so schlecht sind, aber man kann auch draußen einkaufen da in der Umgebung sehr viele Geschäfte sich befinden. Der Strand ist gleich am hinteren Ausgang des Hotels und über die Pools erreichbar. Der Strand ist eher steinig, es empfiehlt sich Sandalen zu tragen. Die Pools sind sehr schön und gepflegt und auch sehr geräumig. Auch das Hallenbad ist sehr schön und riesengroß 30° warm. Es waren immer genügend Liegen, Schirme und Strandtücher vorhanden! Auch die Duschen wurden ständig gereinigt und waren in einem sehr guten Zustand!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010