- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit drei Ehepaaren in der letzten Januarwoche 2007 im Orange County. Das Hotel ist wirklich sehr schön und mal was anderes wie die großen Klötze. Das Essen war sehr vielfältig und jeder konnte immer etwas für seinen Geschmack finden. Salate und Süßspeisen waren sehr gut. Täglich gab es u. a. ausgezeichneten Fisch. Die Bedienungen waren nett und der gesamte Service gut. Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Aber es gab eine Enttäuschung. Der Welnessbereich und das Hallenbad sind nicht 5* wert. Im Hallenbad war es, genauso wie in den Ruheräumen neben den Sauen und dem Hammam, viel zu kalt! Auch ich habe mir eine starke Erkältung mit Schnupfen und Halsschmerzen geholt. Das trübt natürlich die Stimmung. Eine Reklamation beim Service brachte keine Besserung. Es sei zu kalt, ja, aber das sei so! Aus diesem Grund hielt sich auch kaum jemand in den Ruheräumen auf. Im Hallenbad konnte man nur dick verpackt liegen. Welcher Architekt den Friseur genau zwischen Sauna/Hammam und Hallenbad platziert hat, bleibt ewig ein Rätsel. Jedesmal muß man durch den auch zu kalten Flur, wenn man aus der Sauna kommt. Ansonsten wirklich ein schönes Hotel, dass aber für Personen die im Winter Wert auf Sauna/Hammam/Hallenbad legen nicht zu empfehlen ist. Da gibt es weit bessere.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut