Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Günther (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Mangelhaft bis unverschämt

• Sehr schlecht
  • Zum 5-Sterne-Hotel ORANGE COUNTY ist zu bemerken, dass das Personal nicht gerade freundlich, der Teppichboden der Zimmer stark "versifft", die Flure Hunderte von Metern lang sind. In dem dem Bahnhof von Amsterdam nachempfundenen Foyer kamen wir uns tatsächlich wie im Bahnhofswartesaal vor. In der Sauna und im Schwimmbad fehlten tagelang die zugesagten Handtücher, die Sauna weist weder ein Abkühlbecken, noch einen Frischluftbereich auf. Um nach draußen zu kommen, muss man eine Etage höher am Restaurant vorbei. (Dabei sollte das Handtuch im Wellnessbereich bleiben) Die Möglichkeit, schriftlich vor Ort Kritik zu üben, wurde vom Hotelpersonal unterbunden, die angeblich vorhandenen Formulare wurden uns trotz mehrfacher Bitte vorenthalten. Die Reiseleiterin war nach dem Empfang nicht mehr zu erreichen.

• Die Küche ist das einzig Empfehlenswerte am Hotel

• Sehr schlecht

• Für den Rückflug geschah der Bustransfer bereits um 11. 30 Uhr, mit der Folge 4-stündiger Wartezeit am Flughafen. Somit waren sowohl der 10., als auch der 16. Dezember nur sehr eingeschränkt nutzbare Tage, es verblieben lediglich 5 vollwertige Urlaubstage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise