Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mareike (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Charmantes Hotel für das Geld, was will man mehr

Ich will auch mal die Lanze gegen alle die schlechten Bewertungen brechen. 90 % der Urlauber kommen in das Hotel duch Billiganbieter. Eine Woche Türkei, wo man sich in Deutschland nicht mal eine Nacht leisten könnten. Verschandeln das bildhübsche Hotel und sind auch noch unfreundlich zum Service. Aber gut. Das Hotel hat alleine schon mal seinen Charme durch seine tolle architektur. Viel Liebe zum Detail und nicht kalt nüchtern. Alles super sauber. Hatte vorher auch bedenken, bei dem Preis dem wir bezahlt haben. Waren am Anfang im ersten Stock. Da sind Schmutzflecken auf dem Teppich. Aber gut, wenn man sich das Urlaubsklientel anschaut wundert mich nichts. Aber Toliette und wichtige Sachen waren alle rein. Später mit Hilfe der Reiseleitung und dem freundlichen Personal waren wir sogar in der fünften mit Meerblick. Altersdurchschnitt war bei 50 +, was mir als 28 Jährige aber nicht gestöhrt habe. Leider fällt einen in der Wintersaison der Anteil an Billigtouristen auf. Aber gut ich habe ja auch zu ihnen gehört. Das Personal war bemüht auf alle Fragen Rede und Antwort zu geben und das meist auf Deutsch. Das kann man ausßerhalb von Deutschland nicht einfach erwarten! Die Hotellobby wird jetzt sogar noch erweitert, ich fand sie persönlich jetzt im Winter nicht zu beengt. Alles in allem ein wunderschönes einmaliges von der Archtektur liebgewonnenes Hotel. Türkei wir kommen wieder

• Gut
  • Die Zimmer waren toll. Besonders die in der fünften. Einziger Wehmut. An einen Tag war es im Dezember schon sehr kalt und sie haben es bis zu letzt nicht hinbekommen die Klima zu reparieren.

• Ich hatte noch nie so eine Auswahl beim Buffet. Toll!! Einziger Minuspunkt. Das Essen war meinst Lauwarm.

• Wir wurden zuvorkommend behandelt. Unser Glas war nie leer, da wurde es schon wieder aufgefüllt. Wohl das Hotel aus allen Nähten platzte. Die Kellner und Servicekräfte haben alles menschenmögliche gemacht um es allen Recht zu machen und das war bei manchen Touris und derern Manieren echt nicht leicht.

• Gut
  • Kemer ist bestimmt nicht der interessantese Ort in der Türkei. Aber das hatte ich auch nicht erwartet, da ich Erhlungsurlaub wollte. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf der gegenüberliegenden Seite erstreckt sich das Taurusgebirge. Ein wunderschönes Panorama

• Wellness
    • Sport

Uns hat nur der Spa Bereich interessiert und der war sehr annehmbar. Bestimmt nicht so Professionell wie ein Wellness Hotel aber das hatten wir auch nicht erwartet. Ansonsten musste man sich schon selbst beschäftigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise