Zimmer sind sauber, jedoch teilweise etwas abgenutzt (Brandspuren in Tisch und Teppich bei NR-Zimmer). Hotel ist sauber, die Bedienung ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut. Gästestruktur relativ gemischt mit russ. und niederländ. Gästen als größtem Anteil. Auch nach 23 Uhr noch sehr laute Musik, die bei geschlossenem Fenster noch gut hörbar war, was wir als störend empfanden. In der Hauptsaison bei voller Belegung sind für uns zuviel Menschen auf dem vorhandenen Raum. Empfehlenswert für Menschen, die nicht unbedingt Ruhe suchen. Viel Action und Rummel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sauber, jedoch teilweise etwas abgenutzt (Brandspuren im Teppich und auf den Möbeln im Nichtraucherzimmer). Gut ausgestattet mit Wasserkocher, kl. Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, telefon, TV, Stehbalkon und guten Betten.
Qualität und Quantität der Speisen war gut.
Bedienung war freundlich und entgegenkommend, die meisten Angestellten sprachen deutsch oder englisch.
Lage ist direkt am Meer mit eigenem Strand, 15 Minuten zu Fuß bis ins Stadtzentrum
Außenpool war praktisch nicht benutzbar, da nur ca 19°C kalt, Meer war ca. 24°C und sehr angenehm. Insgesamt für uns in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Bernd |