Claudie (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine Angst vor 82%

Das Hotel hat 5 Sterne in der Türkei verdient! Es ist sehr sauber! Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Hotel macht den Eindruck wie eine kleine Stadt, der Weg entlang dem Pool ist wie kleine Einkaufsstrsse und sehr sauber!!! Essen ist top, wer sich da nichts findet dem kann man nicht helfen!! Es sind viele Holländer da, aber auch Russen und Deutsche, es ist jedoch keine Nationalität besonders aufgefallen! Personal sehr sehr freundlich!! Um diese Zeit eher Leute über 45 Jahren! Vorsicht mit billig Angeboten für Hamam haben einige angesehen, waren ziemliche Absteigen!! Das im Hotel ist zwar teurer aber top in allem!! Sollten min. 25 Euro pro Person kosten!!

• Gut
  • Alles super mehr gibt es da nicht zu sagen. Teppich am Gang hatte Flecken, dies waren aber Rotweinflecken. Schätze mal mit Glas auf Weg zum Zimmer wurde einiges verschüttet! Sie können ja nicht alle halbe Jahre Teppich wechseln!!

• Restaurants waren natürlich nich alle offen, aber man konnte a la Card essen und im Hauptrestaurant. Es war alles sehr sauber. Sie hatten täglich sehr große Auswahl an Vorspeisen und Nachspeisen, die sich dann natürlich wiederholten, geht ja gar nicht anders. Aber man braucht eh eine Woche um alles zu probieren! Hauptspeisen wechseln täglich! Ober kamen mit Getränken manchmal nicht ganz nach, wenn alles auf einmal kam. Haben uns hald dann unseren Wein oder so mal selber geholt, wir hatten ja Zeit ha ha. Sobald der erste Ansturm aber vorbei war, mußte man oft gar nichts mehr sagen und Getränke wurden aufgefüllt!

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Ich sag nur so wie man in den Wald hinein ruft so kommt es zurück! Für alle die vorhergehenden Bewertungen die das Gegenteil behaupten. Sehr viele können Deutsch, mit dem Rest kann man sich sehr gut mit Englisch(Grundkenntnisse) verständlich machen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und geschmückt, was ich sehr lieb fand. (Haben ca. 5 Euro Trinkgeld für die Woche gegeben, glaub ich normal) Gut mal eher mal später, je nach dem von welcher Richtung sie anfingen, aber wir sind ja im Urlaub. Auch wenn man Probleme hat versucht einem das Personal sehr freundlich zu helfen.

• Transfer vom Flughafen, etwas lang ca. 1 Std. aber da er durch Antalya durchführt auch wieder interessant und kurzweilig. Strand ist Kieselstrand, also mit Schuhe, hat man aber wenigstens nicht Sand in jeder Ritze! Die Nähe zu Kemer ist super nach ca. 10 Min. ist man in der Stadtmitte mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Hier kann ich nicht zu viel sagen, da es zu dieser Zeit sehr ruhig war, aber deshalb sind wir ja um diese Zeit gefahren!

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness