Oxana (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen nicht mehr wieder

Schlecht

Wir kommen nicht mehr wieder. Vor ein paar Jahren war das Hotel noch top, doch leider ist es jetzt sehr schlecht geworden. Zu viele Menschen für die Größe des Hotels und Anlage. Alles ist da schon sehr veraltet. Die ganze Anlage war überfüllt mit Spielautomaten und lauter Spielzeuge und Süßigkeiten die man kaufen musste. Wasser wurde in kleinen Bechern angeboten wie auf einer Busreise. Es gab keine Flaschen. Es waren sehr viel und. Prallen laute Einheimische die da ebenfalls Urlaub machten und sehr negativ aufgefallen waren. Das Personal sehr unfreundlich. Kann kein deutsch und auch kein türkisch Keiner hatte dich zurück begrüßt. Nicht einmal ein Guten Morgen gab es. Als wir nach unseren 1 Nacht das Hotel wieder verlassen wollte weil es einfach super schlecht war. Wollte man erst nicht das Geld zurück geben. Obwohl wir Cash vor Ort bezahlt hatten und als wir es dann doch zurück bekommen sollten, wollte man uns eine Nacht mehr berechnen. Absolute Frechheit. Keine weiter Empfehlung

• Restaurant & Bars

• Service