Behnam (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wahrheit über das Hotel

Gut

Es ist sehr sauber aber die Auswahl am Essen magerhaft verglichen mit anderen Hotels in der Region, in denen ich bereits gewesen bin. Das Personal an der Rezeption bis auf eine Ausnahme (eine persische Dame) unfreundlich.

• Restaurant & Bars
  • In anderen Hotels in der Region musste ich zwischen vielen Mahlzeiten, die mir gefallen haben, wählen. Hier musste ich genauer suchen bis ich was Brauchbares finde.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. Ich hatte ein Problem und musste meine Bank anrufen. Für ein paar Minuten wollten sie mir 40 Dollar verrechnen. Eine Dame aus dem Iran an der Rezeption hat sich für mich eingesetzt und die 40 Dollar weggegeben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Behnam

Sehr geehrter Herr / Frau Behnam, wir möchten uns für Ihr empfinden bezüglich die Sauberkeit von usnerer Anlage bendanken. Unsere Gastronomiebereiche bieten ausgesuchte und reichhaltige menus und buffets aus aller Welt welche auch von unseren gaesten gelobt werden. SERVICE / REZEPTIONISTEN Wir finden es bedauerlich das Sie Ihren Ferngespraech nicht unter der Betreuung von unseren Guest Relations mitarbeitern gemacht haben. Wie Sie es auch darauf deuten wurde dieser Missverstaendniss sorgfaeltig gelöst. Schöne Grüsse aus Belek