Das hotel ist einfach super sehr zu empfehlen für familien aber auch mit gruppen wir waren mit meiner schwester und eine freundin als gruppe da und waren alle 3 super zufrieden .. Service top essen top also rund um alles top.. ist kein party urlaub also wer nach einem party urlaub sucht sollte eher in richtung bodrum oder so schauen aber wer sich wirklich entspannen möchte und sich um wirklich nichts kümmern möchte rund um sorglos genau das richtige .. Alle mitarbeiter von rezeption zu kellnern zu den chefs putzhilfen alle sogar an der tür die securitys einfach alle super nett
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder findet was für sein geschmack einfach top
- DeutschkenntnisseGut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Saune und dampfbad waren meine lieblinge
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Alles top
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Es gibt ein fitness studio ist eigentlich vollkommend ausgereichend ausserdessen kann man gut spazieren gehen .. Habe jeden morgen von der Bar ein kaffee to go mir geholt und um das hotel erst mal meine 10.000 schritte gesammelt :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast/Gaeste, Es freut uns dass sie gesund wieder zu Hause sind und wollen uns für die Mühe und die nette Bewertung bedanken. Unser gesamtes Team freut sich, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Es würde uns freuen Sie auch in Zukunft bei uns als Gast zu sehen und senden Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse aus Antalya Customer Relationship Management Orange County Hotels