Das gesamte Team war super freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Mädels vom Kids Club. Die haben sich alle sehr liebevoll um die Mädels gekümmert. Leider gibt es nur 1 Mitarbeiterin die deutsch spricht. Sonst nur russisch und türkisch. Wäre wirklich ratsam auch die deutsche Sprache zu lernen. Danke auch an den lieben Serhat von der Bar. Sehr sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist perfekt von der Größe. War auch nicht überfüllt, somit hatten wir unsere Mädels immer im Überblick. Was ich etwas schade fand war dass das Hotel sich sehr auf russische Gäste fokussiert hat. Auch die Musik die lief, war überwiegend nur russisch. Ich kenne von anderen Hotels auch Turkish Night zb. Wäre ja toll anderen Nationalitäten auch was von unserer Kultur zu zeigen. Dieses türkische feeling hat mir einfach gefehlt. Eine Sache hat mich extrem gestört. Im Restaurant liefen die Mitarbeiter mit Wäschekörben rum, um die Tische abzuräumen. Es sieht 1. optisch nicht schön aus, und 2. gesundheitlich überhaupt nicht gut. Ein Servierwagen wäre sehr hilfreich für die Mitarbeiter. Die haben bestimmt 6-7x beim ausrutschen das Geschirr fallen lassen. Man hat denen angesehen wie unangenehm es war. Mir tat das immer sehr leid. Im Großen und ganzen kann ich das Hotel wirklich sehr empfehlen. Unsere Mädels hatten Riesen Spaß und wir haben uns sehr erholt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Getränke müssen selbst geholt werden, was aber für uns überhaupt kein Problem war.Keine warte Schlange, ging super schnell
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Zu jeder Frage bekamen wir sehr freundlich eine Antwort dazu. Alle waren freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Musik am Pool war an manchen Tagen sehr sehr laut. Familien mit Babys mussten weiter weg liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gaeste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre ehrliche Meinung hilft uns dabei unser Hotel staendig weiterzuverbessern und unseren Gaesten einen perfekten Urlaub bereiten zu können. Wir freuen uns, dass Sie - trotz kleiner Anmerkungen einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und erholt wieder nach Hause zurück gekehrt sind. Ihr Lob über das Essen haben wir an unser Animations- und Barteam weitergeleitet, dort haben sich alle sehr darüber gefreut. Ebenfalls haben wir Ihre Hinweise an unser Management weitergeleitet und dort wird zusammen mit den zustaendigen Abteilungen besprochen wurde. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Haeuser willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Customer Relationship Management Orange County Hotels