Man kann das Hotel weiterempfehlen, jedoch würde ich nicht noch einmal kommen. Jeder gibt sich Mühe aber man merkt den Mitarbeitern an, dass sie überfordert sind.
Zimmer mit seitlichem Meerblick war mega. Duschen eher älter, Zimmer größtenteils sauber.
Frühstücken kann man ab 7 Uhr, leider gibt es z.B. Toast und Waffeln erst ab 8 Uhr. Essen allgemein leider immer das selbe. Am Abend muss man sich die Getränke auch selbst holen.
Herrschte Personalmangel, das merkt man natürlich wenn man sich jedes mal mindestens 10 Minuten anstellen muss. Personal sollte besser geschult werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Özden |
Sehr geehrter Herr Kemal, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und das Zimmer mit seitlichem Meerblick gefallen haben. Alle unsere Teamkollegen arbeiten hart, um unseren Gästen auf fürsorgliche Weise zu helfen. Zu Stoßzeiten kann es zu Wartezeiten kommen, wir bemühen uns jedoch, den Service so schnell wie möglich bereitzustellen. Auf Anfrage hilft unser Küchenpersonal gerne für Toast weiter.Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser überzeugen können. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Customer Relationship Management Orange County Hotels