Meine Frau und ich verbrachten vom 24. Februar 2024 bis zum 6. März 2024 einen wunderschönen Urlaub im Hotel "Orange County Belek". Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat, war der hervorragende Service von Celal. Er war stets aufmerksam und zuvorkommend und hat dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Er erfüllte alle unsere Wünsche mit einem Lächeln und trug so zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Celal ist ein Aushängeschild für das Hotel "Orange County Belek" und wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich für seinen Einsatz bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Christoph Markus |
Sehr geehrter Herr Christoph, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Tripadvisor mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstvertaendlich haben wir Ihr Lob für Celal weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Orange County Hotels CRM