Olga (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Strandurlaub

Schöner Strandurlaub in einem sauberen Hotel mit gepflegtem Strand und Meer. Sehr gutes Essen. Das Unterhaltungsprogramm ist gut organisiert, unaufdringlich und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und aufmerksam.

• Unser Zimmer war groß und mit einem Balkon zur Meerseite. Alles war sauber und zudem waren viele Extras im Badezimmer zur Verfügung gestellt. Das Bett war sehr bequem.

• Ich liebe das Essen in der Türkei. In diesem Hotel wird auf die Qualität der Speisen, Obst, Gemüse, etc. viel Wert gelegt. Es gibt neben dem Haupt-Restaurant weitere Orte am Pool und in der Nähe vom Strand, wo es am Tag leckeres Essen Trinken gibt.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und man kann lange am Meer entlang spaziern gehen.

Jeden Tag wuren viele Aktvitäten (Volleyball, Aquagymnastik, Yoga, etc.) organisiert. Für Kinder wurde auch gut gesorgt. Die Shows um 21:15 Uhr waren jedes Mal ein Erlebnis. Schön war, dass um Mitternacht die Musik abgestellt und es im Hotel ruhig wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Hotel einen schönen Urlaub erleben konnten! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unsere Services mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung