Oxana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes sauberes Familienhotel.

Sauberes und familienfreundliches Hotel. Alles lädt zum entspannen und erholen ein.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht...Zahnbürsten,-Pasta, Rasierer und Schaum, Duschgel, Schampo, conditioner und Duschgel, selbst Waschhandschuhe Bademantel und Hausschuhe waren vorhanden. Wir waren sehr begeistert. Der Kühlschrank war immer gut gefüllt mit allen Getränken. Das Zimmer war immer gut sauber gemacht und der Ausblick war atemberaubend 😍

• Sehr lecker zubereitet ist das Essen und es war für jeden was dabei. Die Auswahl war gut und es gab viel Abwechslung. Auch am Strand gab es so viel Auswahl am Essen und Getränken. Und alles immer so schön dekoriert. 😋

• Wir wurden schon am Einreisetag super nett und freundlich empfangen. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Da möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei Mahsun bedanken. Im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben sich sehr gut um uns gekümmert. Der Zimmerservice war auch super, wenn wir essen aufs Zimmer bestellt haben dann kam es gut, lecker und schnell zubereitet aufs Zimmer. Die Anlage ist so sauber und ordentlich. Wir haben immer eine Liege bekommen auch wenn viel los war.

• Die Fahrt zum Hotel war nicht allzu lange und wir waren begeistert dass es hier so viele Shops gibt die man zu Fuß ganz schnell erreichen kann. Auch ein Taxi zu bekommen ist sehr einfach gewesen. Die Gegend ist sehr ruhig und gepflegt ☺️

Es gab viele Freizeitangebote. Man braucht keine Langeweile zu haben. Sowohl für Männer als auch für Frauen war immer was dabei. Das gute war auch das die Musik nicht zu laut war am Pool und man immer entspannen konnte. Auch das Hammam ist sehr zu empfehlen. Danke auch an Efes die uns super tolle Massagen gegeben hat.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Oxana

Sehr geehrte Oxana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidacheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstvertaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Orange County Hotels Team