Das Hotel ist sehr sauber und Zimmer sind auch sehr schön, aber ich hatte noch nie in einem Hotel, keine Zahnputzbecher. Essen ist auch in großer Auswahl und gut. Die negativen Punkte sind, nicht groß für Deutsche, wird nur Englisch, Türkisch, Russisch gesprochen, vor allem beim Animations Team, die sind auch weiterhin sehr laut mit ihrer Musik (Techno) Man kann sich nicht normal unterhalten. Also das Hotel ist mehr Mit Russischen und türkischen Urlaubern besucht. Wir kommen nicht wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Zimmer schön fanden und dass Ihnen die Essensauswahl gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie mit der Sprachvielfalt und der Lautstärke der Animation nicht zufrieden waren. Wir sind steht bemüht mit unseren Gaesten in verschiedenen Sprachen zu kommunizieren. Tagsüber und am Abend wird Internationale Musik gespielt.Wir beherbergen in unserer Anlage Gäste aus 23 verschiedenen Ländern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Customer Relationship Management Orange County Hotels