- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Abzocker!!! Eine Frechheit hoch 3! Wie die Inhaber der Bude die Erlaubnis ergattert haben, ein "Hotel" zu betreiben, hätte mich interessiert. Gewiss illegal! Die schlimmste Erfahrung, die ich je gemacht habe. Der Preis, den ich im Groupon bezahlt habe - angeblich 49% - war mindestens das Doppelte, was das normaleweise verlangt wird. Statt 2 Doppelzimmer, habe ich mit sehr viel Aufregung nach 5 Std. Wartezeit und Streitigtkeiten mit dem sehr frechen Personal ein Vierbettzimmer mit großem stinckenden Fleck auf dem Boden, ohne jeglicher Möbel (Schränke, Tische, TV) und ein sanierungsbedürftiges "Doppelzimmer" mit kapputer Heizung erhalten. Die Kantine hat krass gestunken, im schlecht servierten Essen habe ich Haare und sonstige Schmutzteile gesehen - wir konnten gar nichts runterschlucken... Kein Zusatzbett für das mitreisende Kind. Der Aufzug (Zimmer in dem 5. Stock) funktioniert nur mit Hilfe von den Reisenden (Türe mussten von meinem Mann zusammengehalten werden, damit das Ding überhaupt fährt. Eine Kloake!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht