- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2013 zum 2.mal,mit unserem eigenen Wohnwagen, auf dem Campingplatz Prinsenmeer.Da wir vor zwei Jahre in der niederländischen Hochsaison dort waren habe wir dieses mal bewusst die letzte Woche der deutschen Ferien und somit "Nachsaison" gebucht.Nachdem die letzten Wochenendurlauber abgereist waren,hatten wir einen fast leeren,nur von deutschen Urlaubern bewohnten,Campingplatz.Wir hatten einen schönen Platz direkt am Wasser und immer viel Platz am Strand. Diese Wasserplätze direkt an dem See (auf dem man herrlich Schlauchboot fahren kann)waren auch der Hauptgrund weshalb wir noch mal gekommen sind.Strand und Wasser direkt vor dem Wohnwagen!Das Einzige, das bei den Plätzen zu beachten ist:Sie sind sehr steil,so sollte man neben den Auffahrrampen auch ein paar Holzklötze oder Bretter dabei haben.Leider waren die vielen Wasserrutschen ,trotz schönem Wetter,in der Woche geschlossen(klar Nachsaison).Auch die Toilettenhäuser waren nur zurHälfte(nur Männer oder nur Frauen)geöffnet.Super war,dass wir im Schwimmbad schön viel Platz hatten.Da das Schwimmbad auch recht übersichtlich ist und die Bademeister sehr pflichtbewußt sind, konnten wir unserer Kinder auch mal allein losziehen lassen.So habe wir auch des öfteren die Sauna genießen können.Auch Nachts ist es in der" Nachsaison" viel ruhiger,da die Disco geschlossen ist.So sollte man in der Hauptsaison lieber einen Platz etwas weiter vom Hauptgebäude weg nehmen,es sei denn ,man möchte die Nacht durchmachen. Das Personal hat uns stets freundlich empfangen und bei Problemen geholfen.Auch die Waschhäuser waren stets in Ordnung.Wir haben schon einige Campingplätze besucht und Prinsenmeer gehört auf jeden Fall alle zwei Jahre mit zu unserer Campingtour.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut