Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Campingpark für Klein und Groß

Wir sind im September mit einer größeren Gruppe übers Wochenende dorthin gefahren. Der Check In verlief völlig unkomliziert. Die Rezeption sprach deutsch und schon ging es in die gebuchten Chalets, die von ihrer Ausstattung auf einem Campingpark absolut in Ordnung ist. Es war alles sauber und ordentlich. Zu unserem Zeitpunkt war der Park nicht mehr so voll gefüllt wie in den Sommermonaten, die anwesenden Gäste waren meist freundliche Niederländer, aber auch Deutsche waren dort vertreten.

• Gut
  • Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber erfüllen absolut den Zweck. Im Gemeinschaftszimmer gab es einen Fernseher mit deutschem TV. Alles in allem erfüllte das Chalet die Erwartungen

• Gut
  • Der Service war gut. Die Mitarbeiter haben deutsch gesprochen und sich jeder Sache angenommen. Die Zimmer waren sauber, mussten dementsprechend auch besenrein verlassen werden.

• Wir waren kurz in der Stadt Helmond, die zügig zu erreichen ist. Das Wochenende haben wir aber ausschließlich im Park verbracht, welcher etwas abgelegen in Feldern liegt. Es ist ein guter Platz zum Abschalten

• Gut

Es war leider zu kalt um draußen im See zu baden, dafür haben wir das Hallenbad genutzt, welches mit zwei tollen Rutschen den Höhepunkt hat. Hinzu kam noch eine Sauna und ein Dampfbad. Am Tag gibt es für sportbegeisterte immer Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir sind z.B. durch den Park gejogggt und haben Fußball gespielt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde