Rebecca (26-30)
Nur in der Nebensaison am Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren am letzten Septemberwochenende dort. Wir hatten über Groupon ein Komfort Mobilhome gebucht. Die Sauberkeit war bei uns in Ordnung (Während wir an der Rezeption warteten,hörten wir allerdings ein paar Beschwerden. Man fand aber -so machte es den Eindruck- schnell eine Lösung (z.B. ein anderes Mobilhome - in den Nebensaison ja kein Problem) Akzeptable Sauberkeit soll heißen, dass ich nicht komplett putzen musste um mich meinem Wohlfühlfaktor anzunähern,allerdings auch nicht so, dass ich gar nichts nachgeputzt hätte. Bei Ankunft findet man ein Tütchen mit Putzlappen,Spülzubehör und Toilettenpapierrolle. (Spülmittel,Handseife und zusätzliches Toilettenpapier sollte man aber vielleicht mitnehmen.) Die Betten sind schmaler als wir es gewöhnt sind (bei einer Maximalauslastung mit 6 Personen kann das schwierig werden,denke ich) Ich konnte mir jedenfalls beim besten Willen nicht vorstellen,dass ein übergewichtiger Mensch dort ausreichend Liegefläche gehabt hätte. (Richtig erholsamen Schlaf hatten wir leider dort nicht) Es gibt deutsches TV und wir hatten auch eine Mikrowelle.Die Mobilhomes sind sehr hellhörig (von dem stundenlangen Streit der Nachbarn hatten wir mehr als uns lieb war - Pech kann man immer haben) und kühlen nachts schnell aus (das fällt im Sommer vermutlich nicht auf). Alles in Allem ist die Unterkunft für ein paar Tage,die man eher etwas erleben als ausspannen möchte, in Ordnung nach unserem Verständnis. Der Supermarkt der Anlage ist gut sortiert (bietet z.B. auch Medikamente, Spielzeug und Schwimmutensilien an) und die Preise sind ok. In der Ortschaft selbst findet man Discounter, Supermärkte, kleine Lokale und Restaurants. Ganz süß eigentlich.Außerhalb der Saison haben einige Einrichtungen verkürzte Öffnungszeiten. Am Wochenende ist es akzeptabel,d.h. wenn man bereit ist seinen Tagesplan entsprechend der Öffnungszeiten zu erstellen, kann man sich von etwa 10h - 19h mit den Parkeinrichtungen beschäftigen. Nachdem ich den ausgeteilten Plan die Öffnungszeiten der Einrichtungen unter der Woche gesehen hab, würde ich dringend abraten, außerhalb der Saison unter der Woche dort hinzureisen,weil (zumindest in der Folgewoche unseres Aufenthalts) viele Einrichtungen nur ein paar Stunden geöffnet haben (das Schwimmparadies zB nur 3 Stunden). Abends gibt es regelmäßig Shows und Veranstaltungen (manchmal mit zusätzlichem Eintritt). Kostenlos kann man nutzen: die Minigolfanlage, Tretboote (allerdings auf 20 min. beschränkt), eine kleine Indoorspielhalle, eine großes Outdoor-Hüpfkissen (allerdings ohne Sicherungsnetz), die zahlreichen Spielplätze, den See samt Rutschen, das Schwimmparadies. Zusätzlich konnte man Kettcars (sogar mit Kindersitz) für 4 Euro die Stunde leihen. Auch Fahrräder. Es gibt Tennis/Volleyball/Fußballplätze.Allerdings haben wir diese nicht genutzt und können nicht über Zustand oder Organisation sagen. Ich möchte nun kurz auf Indoorspielplatz und Schwimmparadies eingehen. Beides hatte ich mir größer vorgestellt. War aber zweckmäßig. Das subtropische Schwimmbad hatte andere Erwartungen in uns geweckt. Vielleicht hat man in den Niederlanden ein anderes Empfinden,aber uns war es zwar nicht zu kalt,wenn man sich bewegte,aber subtropisch hätten wir es nicht bezeichnet (die Schwimmbäder,die wir sonst so aufsuchen empfinden wir (auch an nicht Warmbadetagen) als wärmer. Nahezu alle Hallenbäder,die wir kennen (ausgenommen solche die nur ein reines Sportbecken haben) sind größer als das Schwimmparadies. Der Kleinkindbereich ist ebenfalls nicht außergewöhnlich. Was uns aber an dem Schwimmbad außergewohnlich gut gefallen hat,waren die Rutschen. Beide sind extrem schnell (wir kennen bisher keine schnellere).Die eine ist davon ist stockduster - man sieht wirklich nichts. Das muss man mögen. Der Indoorspielbereich ist eher klein (besonder für Kinder unter 4) und die Sauberkeit ist nicht schlechter als in den meisten Indoorspielplätzen (die meiner Meinung nach meistens viel Raum nach oben hätten). Der See schien soweit ganz sauber und die Außenrutschbahnen (waren es 3 oder 4 verschiedene?) sahen auch gut aus. Obwohl wir mit dem Wetter Glück hatten (um die 23 Grad und Sonne Ende September!) schien man nicht davon auszugehen,dass die Besucher den See für Baden nutzen wollen. Wir hätten es gerne gewagt und die Rutschen ausprobiert,aber die schienen Wasser zu brauchen,damit man ordentlich rutschen kann (mit trockenem Po rutscht es sich eben schlecht),aber leider war das Wasser da ausgestellt.Was die Auslastung der Anlage angeht, würde ich vermuten,dass es im Sommer zu voll sein könnte (gerade wenn der See aus irgendwelchen Gründen als Alternative zum Schwimmbad ausfallen sollte (vermutlich resultieren die zeitlichen Beschränkungen daraus). Unser Fazit lautet also: Prinsenmeer ja, aber am besten in Vor- oder Nachsaison am Wochenende für einen Kurztrip.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot