Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein ausgezeichneter Ferienpark für Groß und Klein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Park Prinsenmeer ist ein sehr familien- und kinderfreundlicher Park. Wir fahren alle 2 Jahre mit einer Mädchen-Sportgruppe dorthin und es ist immer wieder ein Erlebnis für die Kinder. Die Chalets sind praktisch und gut eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Freizeitangebote sind für eine Jugendgruppe sehr gut. Es gibt ein Subtropisches Schwimmbad mit Whirllpool, Türkischem Dampfbad, Sauna und 2 supertollen Rutschen, sowie auch ein Becken für die Kleinsten. Ein integrierter Supermarkt mit guter Auswahl macht uns den Einkauf der Lebensmittel einfach. Tretbootfahren ist kostenlos. Das Highlight für die Kinder ist immer wieder die Einrichtung des Aufenthalts-Gebäudes, ganz toll eingerichtet, wie im Mittelalter. Auch die Bowlingbahn ist wird gerne genutzt. Alles ist unkompliziert und das Personal ist vorbildlich und sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auch deutsch gesprochen. Aber auch für uns als Eltern ist dieser Park attraktiv, wenigsten 1 mal im Jahr besuchen wir diesen Park mit unserem Wohnwagen als Paar. Wir erholen uns hier immer sehr gut. Die nahegelege Stadt Asten lädt zum Verweilen ein. Abends wird im Park sehr viel Geboten. Die Auswahl ist gross. In der Saison gibt es sogar eine Disco, auch für die Kids. Wir sind gerne Gast in diesem Park, es lohnt sich .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out