Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Dreckig und Laut

Schlecht

Wir waren Ostern und Sommer bei Prinsenmeer und der Oostappen Gruppe. leider haben wir beide Urlaube gleichzeitig gebucht, sonst hätten wir den Sommer nicht nochmal gebucht. Beide Male hatten wir Probleme mit der Reservierung, dies hat uns über 100 Euro mehr gekostet, weil das Personal nicht in der Lage war unsere Anfrage auf Deutsch richtig zu bearbeiten, bei der Nachfrage wurde uns dann gesagt das ist dann so. bei der Beschwerde an der Rezeption wurde uns dann gesagt die könne dafür nichts es muss über das Portal eine Beschwerde gemacht werden. Diese blieb bis heute ohne Reaktion. Ostern war der Platz genau so dreckig und die Bäder nicht beheizt. Ich habe mich wieder und wieder an der Rezeption beschwert. Keine Reaktion. Wir haben gehofft im Sommer wäre es anders. Die Umfrage nach dem Urlaub der Oostappen habe ich auch schon Ostern ausgefüllt und habe bis heute keine Reaktion darauf bekommen, keine Entschuldigung. Ich habe das Gefühl diese Umfrage ist nur dafür da um dem Kunden zu zeigen wir kümmern uns darum aber im Grunde passiert nichts. ich werde diesen Platz mit den Informationen und Erfahrungen überall bewerten wo ich ihn bewerten kann, damit Menschen, die in den wohl verdienten Urlaub fahren die Enttäuschung erspart bleibt. Dreckig, Laut, Beratungsresistenz, Beschwerden werden nicht durchgesetzt......Die Reinigungskräfte habe vor den Toiletten 10 Minuten geraucht und dann auf den Zetteln unterschrieben das die sauber gemacht haben und sind weitergefahren. Die Toiletten waren vollgeschissen. Die Musik war fast jeden Tag auf der Terrasse an bis 0:30Uhr. Müll auf der ganzen Anlage. der Müll wurde nie weggeräumt. Auf der Hinteren Terrasse lagen tagelang Müll und Scherben und Zigaretten Kippen. Die Mülleimer am Straßenrand waren ständig voll, so dass die Leute den Müll daneben geschmissen haben. Dadurch kamen auch die Wespen und man konnte kaum am Strand (Wasser) sitzen ohne von den Wespen genervt zu werden. Schade eigentlich, die Anlage hätte eigentlich Potenzial aber der Müll und Lärm waren unerträglich.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht