Gutes Hotel, nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Publikum ist gemischt, da es ein Ü16 Hotel ist, ist natürlich bisschen Remmi Demmi angesagt, wie auch im ganzem Ort.
Zimmer sind klein aber ausreichend. Sind auch alle unterschiedlich. Wir hatten ein Dreibettzimmer, mit einem kleinem separatem Bereich für das dritte Bett, somit auch genug Platz. Badezimmer modern eingerichtet mit einer großen Dusche. Tür zum Bad ist eine Glas-Schwenk-Tür, die man nicht abschließen kann.
Wir hatten nur das Frühstück. Hier muss man aufpassen, denn es ist ein a la cart Frühstück. Brötchen und Co. / Butter /Marmelade / Honig /Kaffee/ Tee /Säfte gibt es satt bis 13:00 Uhr. Dazu kann man sich 1x was aus der Karte aussuchen, da ist wirklich für jeden was dabei, auch reichlich.
Das COOEE Team ist super freundlich und hilfsbereit!
Sehr zentral gelegen, umgeben von Restaurants, Bars und Discos. Fünf mal die Woche DJ auf der Dachterrasse bis Mitternacht, dann wird es ruhiger. Bis zur schönen Bucht Cala Agulla sind es zu Fuß 15 min.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Pauli |
Verehrter Gast, Lieber Pauli wir danken herzlich für die fabelhafte Bewertung und die ausschlaggebende Begründung dafür. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wiederzusehen. Immerhin wissen Sie jetzt, was auf Sie zukommen würde. Liebe Grüße Ihr Cooee Cala Ratjada Team