COOEE (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • SonstigeErstklassiges modernes Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Endlich ein Hotel in dem man Schlange stehen muss vor überfüllten buffet, man wird bedient und kann unter vielen verschiedenen Frühstücksangeboten a la Kart wählen.11 verschiedene Frühstücksvarianten mit ganz vorzüglichen Backwaren, ein Gedicht und wie gesagt man kann ganz entspannt das Frühstück von 8_13:00 Uhr einnehmen. Beim Abendessen der gleiche Service, Menükarte 8 Vorspeise, 16 Hauptgerichte und 1 Tagesgericht, 6 Nachspeisen. Da bleibt wirklich kein Wunsch offen. WLAN im ganzen Haus /2USB Anschlüsse an jedem Bett. Zimmer mit sehr guten Betten und vielen Kissen, endlich müsste ich nicht die Handtücher zur Hilfe nehmen wie in anderen Hotels. Auch bei der Dusche bleibt kein Wunsch übrig. Die Dachterrasse mit Pool ist sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Das Servicepersonal ist erstklassig. Ich werde immer wieder in das Hotel gehen und kann es ändern nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:COOEE

Sehr geehrter liebeGast, wir danken herzlich für die fabelhafte Bewertung und die ausschlaggebende Begründung dafür. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wiederzusehen. Immerhin wissen Sie jetzt, was auf Sie zukommen würde. Liebe Grüße Ihr Cooee Cala Ratjada Team