Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • StrandCala Ratjada

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Reisezeit war Anfang Mai 2017. Das Hotel COOEE liegt sehr zentral am Marktplatz von Cala Ratjada.. Ein eher kleines Hotel, sauber und leckeres Essen. Ungewöhnlich fanden wir das die Rezeption und der Speiseraum direkt im Eingangsbereich kombiniert sind. Es gibt morgens und abends azsreichend lange Essenszeiten - kein Buffet. Zum Frühstück gibt es einen festen Grundstock mit Brötchen und süßem Aufstrich, von der Karte kann man sich eine weitere Komponente aussuchen , z.B. Rührei, Müsli o.ä.....es gibt einen SB- Getränkeautomaten. Bis 13.00 muss man sein Wunschmenü von der Karte ausgesucht haben. ( 3 Gänge) ! Bestellte Getränke wurden recht schnell serviert (wenn man einen Platz gefunden hat ! ) das vorbestellte Essen dauerte schon mal, gerade in der 1. Std.der Essenszeit,schon mal eine gute Stunde.....:-( . Unser Zimmer war sehr klein, es gab keinen Schrank und auch keinen Kofferplatz, nur eine kurze offene Kleiderstange und 2 entsprechende Regalbretter. Positiv war der kleine Kühlschrank. Die Badezimmertür grenzte fast an das Fußende des Bettes und ließ sich nicht ganz (gewollt) verschließen. Intimsphäre eher nicht vorhanden.... :-/ Der Balkon war ok, er ging nach hinten raus Richtung Tapas - Bar, bis spät nachts gut zu hören... gegen 1.00 nachts wurde regelmässig ein großer Müllcontainer abgeholt.... Das Preis-Leistungsverhältnis war zu dieser Zeit völlig ok.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gabriele

Verehrter Gast, liebe Gabriele; Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Der Hotelbeschreibung ( Katalog/online) können sie im Vorfeld die Gröβe und Ausstattung der Zimmer entnehmen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne zum Anlass, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie, neben der guten Lage des Hotels, auch mit unserem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis zufreiden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cooee Cala Ratjada Team