Marga (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand...ansprechendes Desig & more.

Ein schön gestaltetes Stadthotel. 5 Minuten von der Uferpromenade, dem kleinen Hafen und 10 Min. von einer traumhaften Badebucht gelegen. Sehr freundliches, flinkes Personal. Ein aufmerksamer Hotelmanager. Ausgezeichnete Küche a la carte erspart die Schlacht am und ums Büffet. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Ein Hotel für junge und jung-gebliebene Gäste. Ich komme wieder.

• Gut
  • Sauber, nettes Design. Bewueme Betten und Decken. Kleiderschrank etwas zu klein. Tresor und Kühlschrank vorhanden. Dusche sehr großzügig. Einige Zimmer gaben Blick auf den tags etwas dunklen, nachts dafür beleuchteten Innenhof.

• Sehr leckeres Essen a la carte. Erspart das drängeln am Büffet. Es wird nur das zubereitet, was man isst. Und das frisch.

• Flinkes, freundliches Personal. Mit guten Deutsch-Kentnnissen.

• Sehr Zentral, aber ruhig.

Sandstrand und Badebucht zu Fuß in10 Min. erreichbat.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Marga

Sehr geehrter , liebe Marga; Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Hotel. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Cooee Cala Ratjada Team