Hans Friedel (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • StrandAlles hervorragend, werden nochmals hinfahren.

Endlich ein Hotel bei dem es kein Buffet gibt. Neu renoviert, sauber und in zentraler Lage. Personal sehr freundlich. Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Fehlender Kleiderschrank hat uns nicht iritiert. Bad und Dusche einwandfrei.

• Elf verschiedene Frühstücke, wo gibt es sonst das? Große Auswahl zum Abendessen und Abwechslung im Nudel- restaurant. Alles schmackhaft und kurzfristig zubereitet.

• Kein Anstehen am Buffet! Personal aufmerksam und sehr freundlich und zuvorkommend.

• Eine gute Stunde zum Hotel. Busmöglichkeiten entlang der Küste. Wandern ohne Ende.

• Gut

Es gibt auf der Dachterrasse eine angewärmte Badewanne.

Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Hans Friedel
    Alter:71+

Verehrter Gast,liebe Hans; wir danken herzlich für die fabelhafte Bewertung und die ausschlaggebende Begründung dafür. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wiederzusehen. Immerhin wissen Sie jetzt, was auf Sie zukommen würde. Liebe Grüße Ihr Cooee Cala Ratjada Team