- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier 2 Tage verbracht und waren rundrum zufrieden. Das mit dem Abholen im Namutomi hat alles prima geklappt, das Auto steht in der Zeit in einem extra bewachten Bereich. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und außreichend groß (mit Badewanne, Innen- und Außendusche), das Personal sehr freundlich und lustig und immer sehr bemüht, das alles paßt. Da wir zeitweilig die einzigen Gäste waren, fiel uns das besonders auf. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Weine waren auch o.k. Der morgendliche Gamedrive (bei VP inklusive) war sehr schön und wir haben sehr viele Tiere gesehen (auch Elefanten aus nächster Nähe-was man sich in eigenen Auto vielleicht nicht so getraut). Unser Guide hat gemerkt, das wir (und vor allem unser Sohn-7 Jahre) viel Spaß dabei hatten und fuhr immer weiter auf der Suche nach den Löwen und anderen Tieren, so das sich dieser Gamedrive letztendlich über 6 Stunden erstreckt hat. (das machen die in den anderen staatlichen Lodges sicher nicht so?). Also hier hat alles gepaßt und wir können diese Lodge nur weiterempfehlen. Waren vorher eine Nacht im Okaukuejo (Wasseloch Chalet-2.Reihe) - überhaupt kein Vergleich. OJa Onkoshi ist recht teurer-aber unserer Ansicht nach lohnt sich das auf jeden Fall. Also mit Sicherheit eine gute Alternative zu den außerhalb liegenden privaten Lodges, die teilweise auch recht preisintensiv sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut