Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sauberes und gut geführtes Haus!

Das Hotel ist eher ein kleineres Haus und besticht durch seine hochwertige Ausstattung.Wir waren Gäste in der Zeit vom 20. bis 29.Oktober 2011und be- wohnten ein Standart-Doppelzimmer mit Blick auf das Meer.Wir hatten als Verpflegung All-Incluse gebucht und waren sehr zufrieden.Das Essen war im Durchschnitt abwechslungsreich und man konnte zwischen 8-bis 10 Angeboten wählen. Es wurde ständig nachgefüllt, Teller und Bestecke waren sauber. Das Hotel war zum Saisonausklang sehr schwach belegt - anstatt ca.400 Gästen ,waren wir nur noch 15 Personen ,Russen,Deutsche und auch Einheimische mittleren Alters,deshalb können meine Bewertungen auch nicht repräsentativ und objektiv sein!! Nichts gegen das Weissbrot zum Frühstück aber zur Abwechslung ein paar frische und knusprige Brötchen wären sicherlich bei allen Restgästen sehr gut angekommen.

• Zimmer , Bad und Balkon könnten etwas größer sein aber dennoch ausreichend groß. Neben der Minibar war ein Schranksafe vorhanden. Ganz besonders hat uns die bodengleiche Dusche gefallen und dieGlastrenn- wand.Schön und praktisch waren auch die große Ablage und Wandspiegel im Bereich des Waschbeckens.

• Gut
  • Hatte ich schon im wesentlichen in vorgenannten Rubriken genannt und habe somit nichts mehr hinzuzufügen!

• Das Personal war sehr freundlich,aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren durchwachsen,fiel aber -eben wegen der wenigen Gäste-nicht sonderlich ins Gewicht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt,Handtücher , Duschutensilien und Minibar ebenfalls täglich und unaufgefordert gewechselt,bzw. ergänzt und aufgefüllt- die Beschwerden wurden umgehend abgestellt.

• Das Meer grenzte unmittelbar an den hoteleigenen ,kleinen Kiesstrand und war demzufolge in 5 minuten zu erreichen.Kostenlos wurden Liegen,Sonnenschirme, Edelstahlduschen,festes Sonnenschutzdach und Umkleidekabinen angeboten, die alle sauber und im einwandfreien Zustand waren.Der Flughafen im 40km An- talya war in 45min. erreichbar.Die Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten waren mäßig,was natürlich auf das Saisonende zurückzuführen war. Man vermisste schon die lebendige Athmosfähre einer Stadt wie Alanya.

• Gut

Vor dem Frühstück bin ich morgens zum Schwimmen in den Pool gegangen. Das rechteckige Becken war ca.20X15mtr. groß und man konnte wunderbar darin schwimmen.Das Wasser war zwar sehr kalt aber dafür sauber und klar. Die Liegen und die riesigen Sonnenschirme waren auch hier sauber und gepflegt,festes Sonnenschutzdach,Toiletten,Duschen und Umkleiden alle sauber ,neuwertig und es funktionierte alles

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Peter