Friedhelm (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Durchwachsene Woche in gutem Hotel

Das Hotel selbst befindet sich noch in einem guten Zustand. Hier und da müßte natürlich mal bald was gemacht werden( Risse in Fassade, kaputte Fliesen und Platten) Vielleicht hat auch das Unwetter vom 9.10. einiges damit zu tun. Die Anlage ist ansonst sehr gepflegt und man ist bemüht alle Schäden zu beseitigen. Alle Gäste hatten AI soweit ich das gesehen hatte.Wier waren ca.25 deutsch-sprachige Gäste in dieser Woche der Rest Russen.( keine Saufrussen). Animation gab es keine,auch kein Tanz am Abend ( SCHADE ).Das Personal war TOP, man gab sich viel Mühe alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Besten Dank nochmals an Dervis und Mehmet ( Ihre Cocktails waren der Renner ). Handy funktioniert sehr gut,Ausflüge werden angeboten, Reiseleiter kümmert sich auch,Wandern etwas begrenzt , wir hatten 2 Tage Regen, dann Sonne. Halbtagesreise nach Antalya war kostenlos( Verkaufsfahrt ).

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend.Modern eingerichtet ( Flat-TV, Bar,Safe). Das Bad ist auch recht gut und sauber. Alle Verbrauchsmaterialien sind da( Haarwäsche,Seife ,Rasierzeug,u.v.m.)sowie Bademantel und Latschen.Klimaanlage und Telefon sind normal.Die Dusche ist sehr groß(pluspunkt). In den Betten konnten wir gut schlafen.

• Essen und trinken sehr reichhaltig , abwechselungsreich ,lecker ,frisch.Es wurde ständig nachgefüllt. Mit der Sauberkeit hatte man es manchmal nicht ganz so, aber Krümel oder mal nen Fleck auf der Tischdecke,nicht so tragisch.Das Weißbrot ist ein Traum.Obst hätte Abwechselung verdiehnt.

• Gut
  • Den Service bezeichne ich als gut. Man spricht wenig deutsch, dafür perfeckt russisch. Unser Zimmer wurde in dieser Woche einmal gesaugt,Betten wurden täglich gemacht,Zimmerbar auch taglich aufgefüllt,sowie Badartickel und Handtücher.Ein kleines Trinkgeld kommt immer gut an.Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Die Lage ansich ist gut . Einerseits Meer und Sonne,andererseits die Berge.Der Strand ist steinig und nicht sehr groß.Wasser angenehm warm. Einkaufen kann man genau gegenüber der Hotels,den es giebt viele davon. Der erste Eindruck, wie auf dem Polenmarkt. Ansonsten kann man etwas Wandern,Richtung Kemer oder in die Berge( Wege sind Gekennzeichnet ).Man darf auch keinen europäischen Standart erwarten,alle Strassen sind defekt sammt Bordstein.Aber die Menschen sind überaus freundlich und nett.Man wird schnell mal zum Tee eingeladen und zum Plausch.

• Wellness
    • Sport