Leider hat das Hotel mehrere Zimmer mit defekten Türschlössern - laut Personal ist das Problem nicht neu. Mir schien, dass darauf spekuliert wird, dass die Kunden diesen Defekt nicht bemerken. Ich hingegen checke beim Verlassen des Zimmers immer, ob die Tür hinter mir auch wirklich zu ist. Man musste nur den Griff runterdrücken und sie war offen - ohne die Zimmerkarte an den Sensor gehalten zu haben. Der Techniker kam (nach zweimaligem Nachfragen erst), hantierte eine halbe Std. daran und demonstrierte uns dass der Defekt behoben sei. Kurze Zeit später, als wir zum Abendessen das Zimmer verließen, testete ich es natürlich erneut - und die Tür war wieder offen. Wir wurden in ein anderes Zimmer verlegt, erstmal alles ok - dann erneut dasselbe Problem! Der Frust war groß - die Diskussion wurde schärfer. Das Personal konnte nichts mehr tun um die späte Uhrzeit. Wir mussten die erste Nacht bei offen zugänglicher Tür verbringen, von Schlaf konnte keine Rede sein (wir zwei Frauen). Am nächsten Morgen wieder Druck gemacht und schließlich das 3. Mal Zimmerwechsel (man bedenke den extra Stress durch das ständige Ein- u Auspacken der Koffer). Danach konnten wir endlich entspannen, die Tür funktionierte. Es ist bisschen wie Roulette. Die betroffenen Zimmer waren Nr. 203 und 207. Ansonsten schöne, gepflegte Hotelanlange, gutes Essen (kein Buffet, sondern a la Carte), das Personal unterschiedlich freundlich, manche ziemlich aufgesetzt. Nah zum Strand, tolle u preiswerte Liegen mit Schirm. Sauberer Strand. Trotz Frust u Ärger am Anfang, weiterzuempfehlen.